Ева Лонгория показала новорожденного малыша

Ева Лонгория показала новорожденного малыша
20:15 Чт, 2 Август 2018 Телеграф popcornnews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ева Лонгория решилась показать своего новорожденного сына Сантьяго Энрике Бастона на страницах журнала HOLA!

Этому журналу Ева доверяет уже не в первый раз. Два года назад актриса и ее супруг Хосе Бастон поручили HOLA! USA сделать репортаж с их свадьбы и вот теперь показывают читателям нового выпуска своего малыша. В своих соцсетях счастливая мать поделилась обложкой номера и написала:

«Сантьяго Энрике Бастон передаёт привет всему миру! Не могла дождаться, когда смогу поделиться этой фотографией со всеми! Благодаря @.usahola и @.bernardodoral этот прекрасный момент с моим новорожденным сыном запечатлен». Ранее Лонгория хвасталась тем, что принимает участие в первой фотосессии после беременности, но дается ей это с трудом, ведь она кормит грудью и полностью переделывает свое расписание. Новорожденного же сына актриса не в первый раз демонстрирует публике – в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Ева не скрывает ребенка и достаточно регулярно публикует фотографии с ним в своем Instagram, хотя лицо сына действительно показала впервые.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь