Фанаты Макса Барских зажигают под летний хит певца

Фанаты Макса Барских зажигают под летний хит певца
10:35 Пт, 3 Август 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Трек "Полураздета" покоряет сердца слушателей и заставляет их тело двигаться в ритме песни.

Этим летом много горячих треков, одним из них стал хит от Макса Барских. Новая песня "Полураздета" очень быстро пришла по вкусу слушателям. На своей странице в Instagram исполнитель выложил несколько историй, в которых фанаты танцуют под музыкальную новинку. Разные танцы, люди разных годов, соло, танцевальные группы, зажигательные движения и утренняя йога на берегу - все это объединяет хит "Полураздета". Но самый ярким видео было с Максом Барских и Мишой Романовой. Пара горячо двигалась под трек, пока теплые летнее лучи играли на их теле.

Интересно, что сама певица ранее поделилась в Instagram своим отношение к творчеству Макса Барских и рассказала детали творческого процесса певца. Подметив, что Макс много работает над своей личностью,  над своим творчеством. Поделилась, что певец ищет идеальный вариант звучания, и что для Макса важно музыкальное пространство и вдохновения. 

Напомним, что песня "Полураздета" стала саундтреком к фильму "Секс и ничего личного". Эта романтическая комедия, приуроченная ко Дню святого Валентина, ведь именно 14 февраля она стартует в прокате. Авторами сценария выступили актеры "Варьяты-шоу , а Сергей Притула еще и сыграет в фильме.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь