Принцессу Евгению критикуют за снимок отца

Принцессу Евгению критикуют за снимок отца
14:57 Вс, 5 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Британские принцессы Евгения и Беатрис вопреки правилам ведут свои блоги в Instagram.

Быть членом королевской семьи – не так уж и просто. В этом уже убедилась Меган Маркл, которая 2 месяца назад стала герцогиней. Однако нарушают королевские протоколы и те представители семьи Елизаветы II, которые с рождения изучают все правила.

Так, внучка монарха – принцесса Евгения – несмотря на все запреты продолжила вести свой блог в соцсети Instagram. Знаменитая британка активно публикует снимки, за которые иногда попадает в скандалы с родственниками.

 

Журналистам Vogue принцесса Евгения рассказала, что недавно имела неприятности из-за фото отца, которое появилось в ее блоге. На снимке принц Эндрю позировал в парадной форме в Букингемском дворце. Казалось, фотография не была особенной, однако именно этот коридор в имении был секретным.

"Недавно я получила неприятности из-за того, что опубликовала фото своего отца в коридоре Букингемского дворца, который, как оказалось, был недоступен для общественности", – откровенно призналась принцесса Евгения.

 

Но, несмотря на распри в королевской семье, внучка Ее Величества не удалила снимок. Евгения отметила, что они с Беатрис не удалят свой блоги, хотя этого требует монарх.

"Трудно ориентироваться в подобных ситуациях, поскольку здесь не было прецедента и протокола. Мы – молодые женщины, которые пытаются построить свою карьеру и вести свою личную жизнь. Но также мы принцессы, поэтому все это происходит на глазах у публики", – добавила очаровательная Евгения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь