Беременная Пиппа Миддлтон рассказала, как поддерживает себя в форме

Смотрите фото (3)
Беременная Пиппа Миддлтон рассказала, как поддерживает себя в форме
20:59 Вс, 5 Август 2018 Телеграф hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Младшая сестра Кейт Миддлтон находится в интересном положении.

Уже осенью Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз впервые станут родителями. О том, как протекает беременность красотка рассказала в новом интервью.

У Пиппы Миддлтон начался третий триместр беременности. Жена Джеймса Мэттьюза готовилась к токсикозу, который сопровождал её старшую сестру Кейт Миддлтон все три беременности, однако её это не коснулась.

В новом интервью Пиппа призналась, что беременность протекает легко и она не прекращает активный образ жизни. Раньше девушка предпочитала бегать, а сейчас увлеклась плаванием.

"Я подумала, что моему организму будет сейчас полезно отдохнуть от тряски, возникающей при беге. А плавание – это замечательно. Прежде всего, оно прекрасно тренирует мышцы. Оно повышает уровень кислорода в крови, что благотворно влияет на ребенка. Плавание разгружает позвоночник, страдающий от дополнительного веса. К тому же, в летнее время, особенно в жару, оно помогает мне охладиться. И, главное, им можно заниматься до самого последнего дня беременности".

Слова беременной красотки цитирует издание "СтарХит" со ссылкой на западные СМИ.

К слову, еще весной в интервью изданию Waitrose Пиппа рассказала, как проходят её беременные будни. Женщина поведала, что занимается пилатесом и йогой, а также старается больше времени проводит на свежем воздухе.

"Прогулки на свежем воздухе не только способствуют хорошему физическому состоянию, но и восстанавливают морально. Также благодаря эффективным упражнениям и спорту я чувствую, что мое тело подтягивается и мышцы укрепляется. Таким образом я поддерживаю здоровую беременность, готовлюсь к рождению ребенка и скорейшему восстановлению после родов".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь