Доберман Кендалл Дженнер искусал ребенка

Смотрите фото (3)
Доберман Кендалл Дженнер искусал ребенка
20:15 Пн, 6 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: После случившегося 22-летняя американская топ-модель и звезда реалити "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер даже не узнала о состоянии здоровья ребенка.

В воскресенье, 5 августа, Кендалл Дженнер вместе с бойфрендом Беном Симмонсом вывела на прогулку своего добермана. По пути пара зашла в один из ресторанов Лос-Анджелеса и сели за стол рядом с женщиной и ее маленькой дочкой.

Как сообщают западные СМИ, доберман знаменитости укусил девочку, пока она завтракала. К счастью, травма оказалась несерьезной и для того, чтобы не осталось ран, достаточно было приложить лед.

Однако, мама девочки все равно вызвала полицию, потому что Кендалл и Бен быстро расплатились и ушли из ресторана. Более того, пара не извинилась и не спросила о состоянии ребенка. Свои контакты, соответсвенно, влюбленные также не оставили.

Стоит отметить, что на днях Дженнер разместила на своей страничке в Instagram фотографию собаки и подписала ее довольно ужасающе: "Милая, но разорвет вам лицо".

А вот после инцидента в ресторане, который ни Кендалл, ни Бен никак не прокомментировали, модель опубликовала еще один снимок питомца и написала "Слушайся маму".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь