Тоня Матвиенко с мужем и маленькой дочкой украсили обложку журнала

Тоня Матвиенко с мужем и маленькой дочкой украсили обложку журнала
17:58 Вт, 7 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Пара украинских артистов Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко стали главными героями нового выпуска модного журнала Viva и предстали на обложке глянца вместе с дочкой.

40-летний Арсен Мирзоян и 37-летняя Тоня Матвиенко воспитывают общую 2-летнюю дочку Нину, которую назвали в честь бабушки Нины Митрофановны Матвиенко. Ранее супруги пытались оберегать ребенка от прессы.

И первое появление Нины на публике стало знаковым как для маленькой девочки, так и для звездных родителей. Арсен и Тоня вместе с дочкой украсили обложку журнала Viva.

В своем интервью Мирзоян рассказал, что ностальгирует по хулиганскому прошлому, искренне поделился своими отцовскими чувствами и признался, какое место в его жизни занимает Тоня Матвиенко.

"Как я отношусь к фразе, что в 40 лет жизнь только начинается? Если честно, я думаю, что жизнь начинается гораздо раньше. Разве что в 40 лет ты начинаешь понимать, что живешь", - сказал артист.

Кроме того, Арсен также отметил, что расставляя приоритеты, на первое место он ставит работу.

"Я не думаю, что это плохо. Но и отцовство мне нравится. Я бы поставил его на второе место. Касаемо Тони… Я не могу определить ей порядковый номер. Она есть во всех проявлениях моей жизни – и в работе, и в творческом процессе, и в родительстве, и в любви. В общем, Тоня есть везде, она – в моем мире", - признался певец.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь