Джиджи Хадид занялась благотворительностью

Автор
23
Джиджи Хадид занялась благотворительностью

Модель Джиджи Хадид присоединилась к волонтерам и вместе с ними отправилась в Бангладеш.

Одна из самых известных моделей мира Джиджи Хадид присоединилась к знаменитостям, которые активно занимаются благотворительностью. Американская манекенщица отправилась в Бангладеш, что в Южной Азии. В рамках гуманитарной миссии Детского фонда ООН звезда встретилась с беженцами в специальном лагере.

"Лагерь беженцев имени Джемтоли, Бангладеш. Население: 45 470 (по состоянию на 21 июня 2018 года). Во всех лагерях сейчас нуждаются в гуманитарной помощи 1,3 миллиона человек, более половины из них – дети", – сообщила Джиджи Хадид.

Модель рассказала, о положении предоставления образовательных и медицинских услуг в Бангладеш. Таким образом звезда стремится привлечь внимание мира к проблемам беженцев.

Стоит отметить, что Джиджи Хадид из уважения к традициям надела закрытую одежду и накинула на голову шаль. А во время общения с мусульманками завернула волосы в хиджаб.

По совету психологов, дети в лагере для беженцев занимаются спортом и различными видами искусства. Так несовершеннолетние легче борются с психологическими проблемами, связанными со стилем жизни беженцев. Поэтому Джиджи Хадид охотно присоединилась к такой терапии. Модель сыграла с детьми в футбол и приняла участие в импровизированном концерте.