Соня Плакидюк считает, что в школе должны учить тайм-менеджменту

Соня Плакидюк считает, что в школе должны учить тайм-менеджменту
12:29 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Фешн-фотограф Соня Плакидюк поделилась своим залогом успеха.

Один из топовых фешн-фотографов Украины поделилась своим секретом, как правильно распределять время на, чтобы без труда работать 24/7.  Судья "Топ-моделей по-украински" на своей странице в Instagram выложила длинный пост. В котором рассуждает о том, что основы тайм-менеджмента - это необходимый предмет в школе, ведь современные деть так или иначе мечтают стать успешными людьми.

Фотограф делится своим жизненным опытом: "Одно время я прям очень страдала, что не могу работать 24/7 и приходится отвлекаться на сон и такие бытовые штуки, как маникюр, поход в магазин за продуктами и помывку километра густых волос".

Участники группы The Hardkiss празднуют годовщину свадьбы
Участники группы The Hardkiss празднуют годовщину свадьбыЧитать полностью

Но все проблемы деловой женщины решились после того, как в ее жизни появились 2 важные вещи: "1) маленькой, но сверхполезной книги Бодо Шифера "Искусство управлять своим временем"", а также появление мобильного гаджета: "легкого зенбука с функцией «умный тачпад» вместо громоздкой и вечно тормозящей мышки".

Николай Тищенко огорчен уходом Славы Каминской из "Танцев со звездами"

Соня Плакидюк отмкчает, что это действительно помогает ей работать по максимуму. "Теперь моя мечта сбылась и я реально работаю 24/7, периодически немножечко сходя с ума. Самый большой кайф для меня в этом достижении техники – работать, пока меня стригут, чешут, кормят, маникюрят БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА", отмесает судья "Топ-модель по-украински".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь