Участник шоу "Топ-модель по-украински" признался в нетрадиционной ориентации

Автор
20
Участник шоу "Топ-модель по-украински" признался в нетрадиционной ориентации

В пятницу, 7 сентября, на Новом канале вышел второй выпуск нового сезона реалити "Топ-модель по-украински".

При любой возможности судьи популярного проекта "Топ-модель по-украински" упоминают, что в новом сезоне они ищут модель нового поколения, которая спокойно принимает все реалии современных тенденций.

К сожалению, один из участников к такому отнестись адекватно не смог. "Брутал" Егор Степаненко заподозрил манерного Макса Осадчука в гомосексуализме. Причем заподозрил вполне оправданно. Макс – гей. Но признаться в этом участникам сразу он не решился.

По опыту участник знал, чем все может закончится. И как часто люди не принимают иную жизненную позицию и реагируют агрессивно на человека с другой сексуальной ориентацией. Именно после каминаута с Максом перестала общаться его мама.

"Егор постоянно меня подкалывает, оскорбляет, я уже просто не мог слушать эту фигню! Было столько злости внутри, что готов был разорвать его на части. Вот и набросился на Егора. Хорошо, что нас разняли. Все-таки понимаю, что слабее, и получил бы по лбу я", - говорит Осадчук.

В результате и Макс, и Егор остались в 15 лучших. Однако, Егору строгие судьи проекта сделали замечание и отметили, что если вдруг с его стороны будет еще однин такой "неприемлимый для модели нового поколения" поступок, то парень сразу же покинет проект.