Сергей Притула и Тарас Тополя расскажут, как поддерживают украинскую армию

Сергей Притула и Тарас Тополя расскажут, как поддерживают украинскую армию
12:23 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф kanalukraina.tv Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Звезды участвуют в специальном проекте ко Дню защитника Украины.

В воскресенье, 14 октября, в 7:20 в эфире канала "Украина" выйдет специальный выпуск программы "Ранок з Україною" ко Дню защитника Украины, в котором покажут истории наших героев и расскажут о достижениях украинской армии.

14 октября украинцы будут отмечать Покров Пресвятой Богородицы и День украинского казачества – очень важные праздники, которые стали основой для Дня защитника Украины.

В специальном выпуске "Ранок із захисниками України" зрителям покажут, как за год изменилась наша армия – от еды и формы до техники, какие люди сегодня защищают нашу страну, а также расскажут, кто и как поддерживает нашу армию в тылу.

"За последний год обороноспособность Украины значительно выросла. Нашим военным подняли зарплаты, их кормят по новой системе питания, они получили новые сухпайки и более совершенную форму. Обо всех этих нововведениях мы расскажем в нашем спецвыпуске", – комментирует ведущая программы Светлана Катренко.

Специально для праздничного выпуска Григорий Герман объездил пол-Украины и проинспектировал, как производят новые сухпайки для наших военных. А в студии вместе со Светланой Катренко он покажет зрителям, что входит в полевой рацион украинского солдата.

"На производстве в один из пакетов с сухпайком, которые отправятся к нашим ребятам на фронт, я положил маленький логотип "Ранку з Україною". Тот защитник, который его найдет, получит подарок от нашей программы. А еще прямо в нашу праздничную студию придут военные и лично продемонстрируют новую форму Вооруженных сил Украины", – говорит Григорий Герман.

Также в спецвыпуске будет серия сюжетов об украинских звездах-волонтерах: шоумене и юмористе Сергее Притуле, который собирает рекордные пожертвования для армии и лично передает их на Восток, народной артистке Оксане Билозир, которая большую часть своего времени проводит в зоне ООС, вдохновляя своими песнями военных. А еще журналисты расскажут про совместно записанную песню о войне фронтмена группы "Антитіла" Тараса Тополи и украинского бойца Александра Рожко.

Кроме того, прямо в праздничной студии "Ранку з Україною" с помощью 3D графики зрители канала "Украина" смогут увидеть образцы новой военной техники, которые за последний год появились на вооружении у наших защитников.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь