Жизнь в Голливуде: Николь Кидман рассказала о сексуальных домогательствах

Жизнь в Голливуде: Николь Кидман рассказала о сексуальных домогательствах

Бывшая жена Тома Круза рассказала, чем замужество помогло ей в Голливуде.

Австралийская актриса Николь Кидман заявила, что не стала жертвой сексуального насилия в Голливуде только благодаря браку с актером Томом Крузом.

[news_post id='4597761' name='' img='' align='left']

"Я вышла замуж очень юной, но это для меня было приобретением не власти, а защиты. Мы поженились по любви, но замужество за очень могущественным человеком уберегало меня от сексуальных домогательств. Я снималась в кино, но все равно находилась в коконе", – объяснила Николь.

Однако актриса призналась, что после развода с Крузом в 33 года, ей пришлось "быстро взрослеть". Она отметила, что также сталкивалась с неподобающим поведением в отношении женщин в киноиндустрии, но подробности отказалась раскрывать.

Николь Кидман, будучи браке с Томом Крузом с 1990 года, усыновила двоих детей – сына Коннора Энтони и дочь Изабеллу. Супруги решились на усыновление после того, как Кидман дважды не смогла стать мамой. Кроме того, известно, что у актрисы была внематочная беременность, а после она пережила выкидыш. И хотя Круз всегда поддерживал жену, их брак все же распался в 2001 году.