"Зважені та щасливі" 8 сезон, 8 выпуск: кто покинул шоу (Видео)

"Зважені та щасливі" 8 сезон, 8 выпуск: кто покинул шоу (Видео)
07:52 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 18 октября, в 20:00 на экраны телеканала СТБ вышел 8 выпуск шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон.

Напомним, в 7 выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон детям пришлось вернуться из лагеря похудения в реальную жизнь и столкнуться со взрослыми проблемами. Дети поработали сантехниками, операторами колцентра, бухгалтерами, кассирами в супермаркете и тд. Также дети доили корову, варили борщ, консервировали огурцы.

Сегодня, в новом выпуске "Зважених та щасливих" 8 сезон участники оказались на необитаемом острове. И они были там не одни, ведь среди толстячков затаилась мафия… Новоиспеченные мафиози приготовили самые жестокие испытания за восемь сезонов! Между семьями распределили 50 000 калорий, которые участники должны были скинуть за трое суток.

"Зважені та щасливі" 8 сезон, 6 выпуск: кто покинул шоу (Видео)

Также всех участников шоу "Зважені та щасливі 8" накормили экзотическим завтраком: суши с червями, куриные лапки, отварные легкие. Но самое интересное случилось ночью, ведь в этом сезоне мафия похищала конкурентов. На конкурсе две команды страдали от огненной опасности, которую также подготовила мафия. Только на голосовании все узнали, кто настоящая мафия, отгадать которую было нереально, поскольку под подозрение попали все.

Смотреть онлайн 8 выпуск 8 сезона "Зважені та щасливі"

Напомним, проект "Зважені та щасливі" создан для того, чтобы вылечить ожирение, с которым люди не могут справиться сами. В шоу собрались настоящие профессионалы для того, чтобы помочь участникам взять себя в руки, и поддержать их в самую трудную минуту. В 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" тренерами стали, как всегда, любимая супружеская пара Марина и Вячеслав Узелковы, также к ним присоединился богатырь и тяжеловес Василий Вирастюк. А вот ведущей стала блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь