"Модель XL" 2 сезон: смотреть онлайн 8 выпуск (Видео)

"Модель XL" 2 сезон: смотреть онлайн 8 выпуск (Видео)
08:44 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 23 октября вышел 8 выпуск украинского шоу "Модель XL", в котором будет выбрана лучшая модель "плюс-сайз".

Восьмой выпуск второго сезона проекта "Модель XL" уже вышел на экраны 23 октября на канале 1+1.  Этот выпуск стал самым провокационным. Участницы изучали искусство обольщения.

Так, в первом испытании девушки превратились в шпионок в новой фотосессии. Они должны были соблазнить неприступного агента, но при этом любой телесный контакт запрещен. Таким образом эксперты шоу хотели научить девушек различать грань между сексуальностью и пошлостью. Кстати в роли агента выступил ведущий программы "Сніданок з 1+1" Егор Гордеев. А снимала участниц фотограф Дарья Мангуби.

Стоит отметить, что девушки были под прицелом судьи Татьяны Мацкевич и мужчины, который избирал модель для рекламы марки колготок. Сами же модели об этом не знали. Лучшей же оказалась участница проекта "Модель XL" Анна Логвинова.

В следующем испытании участницы уже целенаправленно знали, что должны стать лучшими, чтобы попасть в рекламный видеоролик одного из брендов губной помады. Видеосъемкой занимался известный художник и оператор Владимир Шурубура, который создавал видеоклипы для таких звезд украинского шоу-бизнеса как Наталья Карпат, группа "Тартак", группа "Скрябин", Ирина Федишин и многие другие. Наставником этого испытания стал требовательный судья-дизайнер Андре Тан. Работа проходила в величественном Октябрьском дворце в Киеве.

Несмотря на то, что в предыдущем испытании девушки не имели права касаться своих партнеров по съемке и должны были одновременно соблазнить их, им дали возможность теперь не только касаться мужчин, но и целовать их.

В испытании требовалось, чтобы модель уверенно провела дефиле в роскошном платье по лестнице, коснулась своего партнера по съемочной площадке, соблазнительно его поцеловала и сказала слоган, который им предварительно предоставлялся в письмах. По мнению режиссера и расстроенного Андре Тана, идеально с задачей не справился никто. По мнению дизайнера, такого непрофессионализма он за 2 сезон еще не видел. Поэтому, по его словам, меньше всего ошибок сделала Наталья Петрик.

В последнем испытании пышнотелых моделей привезли в пожарную часть, где кроме трех требовательных судей проекта – Андре Тана, Татьяны Мацкевич и Богданы Юсипчук, их еще оценивали сами пожарные и другие зрители шоу. Моделям вручили сексуальное красное белье, в котором они должны были осуществить эффектное и уверенное дефиле на подиуме. Лучше всех в этом финальном испытании справилась снова Наталья Петрик.

Модель XL 2 сезон 8 выпуск смотреть онлайн

По результатам всех испытаний судьи определили модель, которая хуже всех справилась с задачами и ей пришлось навсегда покинуть проект. Ею стала Дарья Чепкова.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь