"Зважені та щасливі" 8 сезон, 10 выпуск: стало известно, кто был худшим на этой недели (Видео)

"Зважені та щасливі" 8 сезон, 10 выпуск: стало известно, кто был худшим на этой недели (Видео)
08:23 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса: 1 ноября, в 20:00 на экраны телеканала СТБ вышел 10 выпуск шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон.

Сегодня, в 10 выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон, предстоит пройти необычный конкурс, а тренерам шоу побывать в непривычном для себя амплуа. Они приедут в гости к проекту "Хто зверху?".

Только команды будут делиться не на мужчин и женщин, а на родителей и детей. Тренеры проекта Марина и Слава Узелковы станут ведущими и по совместительству, капитанами своих команд, а голосом сверху будет третий тренер проекта - Василий Вирастюк.

Во 2-м конкурсе участникам "Зважені та щасливі 8 сезон" предстоит отвечать на вопросы ведущей друг о друге. Например, "Кого из родителей вы считаете самым безответственным, что привело к лишнему веса его ребенка?".

Дети будут отвечать на эти вопросы, стоя на 10-метровой высоте. Перед конкурсом все заполнили анкеты с вопросами об отношениях в парах и между семьями. Правильным ответом будет считаться ответ большинства. В этом конкурсе кто-то получит главный приз, а кто-то полетит вниз с огромной высоты.

На еженедельном взвешивании худший результат показала желтая команда – Людмила и Наталья набрали по 1 килограмму. Женщины получили черные футболки и через две недели отправятся на битву слабых.

Напомним, в 9 выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон от 25.10.2018 участникам выпала возможность самым выбрать диету для похудения. На свои глаза мы сможем увидеть, какай метод похудения самый действующий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь