Эван Шпигель и Миранда Керр впервые за долгое время появились на публике

Эван Шпигель и Миранда Керр впервые за долгое время появились на публике
19:55 Вс, 4 Ноябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 35-летняя австралийская супермодель Миранда Керр и 28-летний основатель SnapChat Эван Шпигель посетили LACMA Art + Film 2018 в Лос-Анджелесе.

Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Миранда Керр, которая стала мамой во второй раз в начале мая, пришла на вечеринку Laca Art & Film Gala в Лос-Анджелесе со своим мужем, основателем Snapchat Эваном Шпигелем. Так, в этом году Миранда родила Эвану Шпигелю сына Харта и после этого знаменитые супруги стали реже появляться на публике.

Для вечеринки модель надела черное вельветовое платье с цветочной вышивкой от Gucci. Свой образ Керр дополнила светло-розовым клатчем и фиолетовыми босоножками на высоких каблуках.

Как известно, Керр родила второго сына 7 мая в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Миранда также воспитывает 7-летнего сына Флинна от предыдущего брака с Орландо Блумом.

Об отношениях Миранды Керр и Эвана Шпигеля стало известно в июле 2015 года. А роскошная свадьба пары состоялась в мае прошлого года.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь