Рианна присоединилась к критике известного бренда нижнего белья

Смотрите фото (4)
Рианна присоединилась к критике известного бренда нижнего белья
22:09 Вт, 13 Ноябрь 2018 Телеграф newsyou.info

Новости шоу бизнеса: Руководителей бренда "Victoria’s Secret" обвиняют в дискриминации женщин, чьи параметры не подходят для "ангелов".

30-летняя брюнетка все чаще радует поклонников не только музыкальными достижениями. Не секрет, что Рианна основала собственный бренд нижнего белья и купальников "Savage X Fenty". При этом звезда сцены перевернула мир моды, задействовав разнообразных манекенщиц во время последнего показа. Не секрет, что на подиум вышли не только обладательницы классических пропорций и красоты, но и беременные супермодели, представительницы категории "plus size", женщины с ограниченными физическими возможностями, трансгендеры. Кроме широкого резонанса, Рианна добилась мгновенного увлечения оборота компании.

При этом не все коллеги латиноамериканки готовы последовать ее примеру. Напомним, несколько дней назад руководители легендарного бренда нижнего белья "Victoria’s Secret" поведали, что презентовать комплекты на обладательницах с пышными формами, а также приглашать для участия в шоу девушек, чьи параметры и внешность не подходит для образа "ангелов" не будут.

Кадры из шоу Victoria’s Secret

Victoria’s Secret

Victoria’s Secret

Также представитель компании сообщил: "Мы создаем 40-минутное шоу. Наши показы – это фантазия. Поэтому мы не станем приглашать трансгендеров. Наша компания является единственной в мире, кто объединил таких знаменитостей, как Джиджи и Беллу Хадид, Кендалл Дженнер, Адриану Лиму. Последнее шоу транслировали в 190 странах, что принесло нам 1 миллиард долларов чистой прибыли".

Тем не менее, многие активисты, представители движения бодипозитива, а также другие неравнодушные деятели модной индустрии раскритиковали 70-летнего директора компании. При этом Рианна присоединилась к обвинениям. Глава бренда "Victoria’s Secret" уже принес извинения, однако, похоже, латиноамериканка значительно увеличила аудиторию клиентов.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь