Ким Кардашян и Канье Уэст наняли частную пожарную службу, чтобы спасти свой дом

Ким Кардашян и Канье Уэст наняли частную пожарную службу, чтобы спасти свой дом
18:43 Ср, 14 Ноябрь 2018 Телеграф nv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Звездное семейство Ким Кардашьян и Канье Уэст делают все возможное, чтобы спасти свой дом от бушующих в Калифорнии пожаров.

Чтобы сражаться с пламенем, возникшим в непосредственной близости к дому Кардашьян-Уэст, звезда реалити-шоу и рэпер наняли команду частной пожарной службы. 

Команда пожарных вырыла канавы, создав преграду для дальнейшего распространения пожара, что помогло спасти особняк пары и многочисленные дома их соседей.

Ранее в своем Instagram Ким публиковала видео своего дома, в который вернулась после эвакуации, но вынуждена была покинуть его снова. «Только что приземлилась дома и у меня был час, чтобы собраться и эвакуироваться. Молюсь, чтобы все были в безопасности», - писала она.

В то время как дом Каржашьян и Уэста удалось спасти, пожар разрушил дома многих жителей Южной Калифорнии, включая актеров Джерарда Батлера и Камиль Грэммер, певицу Майли Сайрус.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь