"Мастер Шеф" 8 сезон: смотреть онлайн 25 выпуск (Видео)

"Мастер Шеф" 8 сезон: смотреть онлайн 25 выпуск (Видео)
08:57 Ср, 21 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: 20 ноября вышел 25 выпуск главного кулинарного шоу страны "Мастер Шеф".

20 ноября в эфир вышел увлекательный 25 выпуск проекта "Мастер Шеф 8". Как говорит судья МастерШеф на канале СТБ, на проекте случаются такие моменты, которые хочется сфотографировать, поставить в рамочку и навсегда запомнить.

Сегодня 9-ке лучших кулинаров-аматоров предстояло сразиться в игре под названием "Кулинарный крокодил"! За три раунда игры каждый участник оказался в роли капитана "крокодила", а остальные коллеги по кухне выбирали к кому из них присоединиться. Менять импровизированную команду можно было в любой момент приготовления. Если никто из участников не хотел присоединяться к команде "крокодила", то капитан автоматически получал черный фартук. Всего за 20 минут "крокодилы" должны были жестами показать блюдо и его презентацию, а команды – все приготовить. Капитан, у которого было худшее блюдо, определил, кого из своих коллег одеть в черный фартук. Первыми безмолвными лидерами стали Юлия Бурцева, Влад Мицкевич и Алексей Бжицкий.

Следующим лучших кулинаров страны ждало испытание под названием "Колесо фортуны". Каждый из них должен был дважды прокрутить яркий барабан, на котором написаны названия блюд. Сначала участники узнавали, какой десерт судьба предлагает им приготовить сегодня. А после второго оборота колесо фортуны определяло основное блюдо. Кулинары должны объединить выбранные блюда в одно! Чизкейк и каннеллони, борщ и тирамису, Наполеон и варенки, Павлова и хот-дог... Что из этого приготовили девять лучших кулинаров-аматоров?

Нашим участникам также предстояло встретиться с элитой кулинарного мира! С теми, кто прошел все адские испытания кухни МастерШеф и достиг невероятных успехов! Финалисты всех сезонов нашего шоу готовы попробовать оригинальные блюда участников проекта МастерШеф-8! Поэтому капитан Влад Мицкевич и его соперница Анжела Липская набали себе команды, чтобы поразить своими результатами судей и гостей шоу МастерШеф 8 сезон.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь