Звездный Лорд решил откровенно рассказать о своей личной жизни

Звездный Лорд решил откровенно рассказать о своей личной жизни
13:42 Сб, 26 Январь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса: Крис Пратт рассказал, каким видит будущее с Кэтрин Шварценеггер.

Голливудский актер Крис Пратт, сыгравший главную роль в популярном фильме "Стражи галактики", решил откровенно рассказать о своей личной жизни. В частности, известный красавец признался, что мечтает о свадьбе с дочерью Арнольда Шварценеггера и планирует стать многодетным папой.

Откровенное интервью актер дал журналистам Entertainment Tonight. Крис Пратт, который обручился с Кэтрин Шварценеггер 13 января, не скрывал своего счастья и охотно поделился планами на будущее.

"Каким я вижу свое будущее? В нем будет много детей. Меньше времени будет оставаться на работу, зато больше времени – на жизнь. Я всегда хотел быть тем парнем, который работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Я хочу переехать на ферму, ловить рыбу и любоваться красивыми закатами", – рассказал Крис Пратт.

Кроме того, голливудский актер не сдерживал волнения при упоминании о предстоящей свадьбы. Крис Пратт признался, что абсолютно счастлив и мечтает о дне церемонии.

Напоминаем, что о романе Криса и Кэтрин стало известно в июне 2018 года. Тогда пара пыталась тайно встречаться, однако все же засветилась на прогулке в парке. Длительное время дочь Арнольда Шварценеггера и ее избранник не комментировали слухов о романе. Однако в декабре Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер опубликовали совместные фото в сети, подтвердив информацию о романтических отношениях.

Кэтрин Шварценеггер и Звездный Лорд теперь вместе

Уже через месяц голливудский актер решился на признание любимой. В своем блоге он поделился очаровательным фото и комментарием, в котором признался, что будет готовиться к свадьбе. Бывшая жена Криса, Анна Фэрис, прокомментировала это событие, искренне обрадовавшись за экс-мужа. По информации СМИ, она не против, чтобы их общий сын с Праттом общался и проводил время с Кэтрин Шварценеггер.

"Крис написал мне, что сделал предложение Кэтрин. И я ответила, что это потрясающе! Я так рада за них. Я знала, что это произойдет. Я люблю ее, люблю его и так счастлива, что они нашли друг друга", – рассказала Анна Фэрис.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь