Дакота Джонсон рассказала о том, что разрушает ее жизнь

Дакота Джонсон рассказала о том, что разрушает ее жизнь
19:11 Пн, 4 Март 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Звезда дала откровенное интервью.

На красной дорожке звезды всегда отлично выглядят, улыбаясь перед камерами папарацци. Однако часто их переполняют негативные эмоции или плохое самочувствие. Так, в новом интервью голливудская актриса Дакота Джонсон рассказала о том, что разрушает ее жизнь.

Звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого" дала откровенное интервью иностранному изданию InStyle. За разговором она эмоционально рассказала о ежемесячных пытках, которые ей приходится переживать, добавив, что она не может с этим ничего поделать

"Каждый месяц, в определенные дни менструального цикла, я прохожу через ад. Сопутствующие им гормональные перестройки просто сводят меня с ума. И я не могу с этим справиться", – призналась Дакота Джонсон.

Дакота Джонсон снялась для обложки глянца

После этого она призналась, что каждый раз ее шокирует все больше то, что происходит с ее телом и мозгом.

"Моя грудь увеличивается в восемь раз. Это по-настоящему болезненный и травматичный период для меня, он разрушает мою жизнь, а самое печальное то, что я не могу к этому привыкнуть", – сказала голливудская актриса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь