Неделя моды: дочь Оли Поляковой вышла на подиум

Неделя моды: дочь Оли Поляковой вышла на подиум
22:39 Пн, 25 Март 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Немало украинских дизайнеров пригласили на Неделю моды не профессиональных моделей, а звездных потомков.

В частности, в одном из модных показов приняла участие старшая дочь Оли Поляковой – 13-летняя Мария.

Столицу Украины охватила фэшн-лихорадка, ведь ведущие дизайнеры представили свои новые коллекции на Неделе моды. Показы прокатились большими городами, в частности, во Львове и Киеве. Видное место среди светских мероприятий занял Junior Fashion Week – Неделя моды для детей, который второй раз проводится в Украине. Коллекции весна/лето 2019 представили международные бренды и современные модельеры. Среди них – 12-летняя Ульяна Новожилова.

Для презентации новинок собственного бренда она пригласила дочь певицы Оли Поляковой. Школьница Мария одела коричневое мини-платье в стиле "классический гольф" и вышагивала по подиуму с клюшкой в руках. Перед камерами девочка имитировала игру и игриво попрощалась с музыкантами, которые пели во время всего модного показа.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Моя подиумная жизнь как вам моя проходка ??

Допис, поширений Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Неделя моды в Сеуле: лучшие street style образы (Фото)

"Моя подиумная жизнь", – с гордостью написала Мария Полякова, добавив видео своего триумфа.

Отметим, что дизайнер символично создала коллекцию одежды в спортивном стиле, ведь в мае 2019 года в Киеве состоится гольф-турнир Diplomatic Golf for Good, который объединит дипломатов, публичных лиц и украинских бизнесменов. Поэтому их потомки смогут выбрать стильные вещи и эффектно сопровождать родителей на спортивном мероприятии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь