Настя Каменских очень сильно похудела

Настя Каменских очень сильно похудела
10:12 Пн, 8 Апрель 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: На днях звезда опубликовала новые фото, на которых позировала в одежде собственного бренда, и обеспокоила подписчиков.

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских напугала поклонников сильной худобой на фото.

Настя Каменских – большая фанатка здорового образа жизни, о чем регулярно напоминает на официальной странице в Instagram.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I adore my style of life! And every day I became better and better! Thanks to @khomytskyi_official @fara_staffy @okhomytskaya @nksport_for_you

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Я обожаю свой стиль жизни! И каждый день я становлюсь лучше и лучше! Спасибо большое тренеру", – написала Каменских на английском. 

Обожгла, слишком горячо: Тина Кароль соблазняет горячими фото

"Настя, ты очень похудела! Твоей силе воли и твоему стремлению можно позавидовать! Ты умница. Ты красивая в любом весе. Главное, чтобы тебе было комфортно!", "Настя, хватит худеть! У тебя шикарное тело! Кожа да кости не в моде! Остановись на теперешнем весе! Все отлично! Правило золотой середины, дружащей с красотой!", "Настюха, ты совсем худющая. Кушай сало, поддержи отечественного производителя" – волнуются поклонники.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь