Подловили: Потап и Настя Каменских больше не скрывают роман

Подловили: Потап и Настя Каменских больше не скрывают роман
11:29 Ср, 24 Апрель 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Знаменитости никак не комментируют информацию о романе, однако появляется все больше доказательств того, что они вместе.

Настя Каменских и Потап вместе отправились на романтический отдых в Париж. Фотографии пары взорвали Сеть.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых до сих пор остаются загадкой для СМИ. Они регулярно подогревают к себе интерес, появляясь вместе в публичных местах.

На днях Каменских и Потап отправились в совместное путешествие в самый романтичный город мира — Париж. На своих страницах в социальных сетях они уже опубликовали несколько снимков с отпуска. На одном из них Настя позирует одна, а на другом — вместе с Потапом и друзьями: Надей Дорофеевой, Владимиром Дантесом, Лилией Подкопаевой и Лерой Бородиной.

Неожиданно: Каменских и Потап отправились в Париж

В комментариях начали бурно обсуждать своих кумиров.

"И скажите, что Настя не с Потапом вместе", "Теперь понятно кто подарил Леше куртку))) они с Настей носят парную одежду))))", "Какие же вы счастливые ! Оставайтесь всегда такими", "Какие счастливые! Супер!", — пишут поклонники.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь