Четвертый день Каннского фестиваля 2019: премьера фильма "Боль и слава"

Четвертый день Каннского фестиваля 2019: премьера фильма "Боль и слава"

Каннский кинофестиваль - важное событие года в сфере киноиндустрии. Вчера состоялась очередная премьера фильма, на этот раз испанской ленты "Боль и слава".

Вчера вечером в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма-участника основной конкурсной программы - драмы "Боль и слава" Педро Альмодовара.

На премьеру приехали актеры, которые играли главные роли в фильме, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, но и другие звездные гости фестиваля.

"Боль и слава" - испанская драма о закате творческого пути талантливого кинорежиссера Сальвадора Малло (Антонио Бандерас), который, вспоминая о прошлом, размышляет о жизни и искусстве – боли и славе.

Картина стала уже шестым по счету совместным проектом Альмодовара и Пенелопы Крус (роль в его "Возвращении" в 2007 году принесла актрисе ее первую в карьере номинацию на "Оскар").

Главные "виновники торжества" – звезды "Боли и славы" Пенелопа Крус (в платье Chanel и украшениях Atelier Swarovski ) и Антонио Бандерас.

Вместе с тем, мы продолжаем рассматривать восхитительные наряды знаменитостей на красной дорожке. Особо отличилась польская топ-модель Аня Рубик, которая выбрала для выхода на красную дорожку откровенный брючный костюм. Пиджак она надела на голое тело, чем и удивила фотографов.

"Оскар-2020" окончательно пройдет без ведущего

А какой был парад пышных платьев! Вам точно понравиться платье индийской актрисы и модели Дипики Падуконе.

Кстати, уже не впервые на Каннский кинофестиваль приезжают известные украинки. Теперь традицию продолжают Алена Шоптенко и Катя Сильченко. Популярный украинский дизайнер Катя Сильченко и хореограф Алена Шоптенко приехали в Канны в роли послов бренда L'Oréal. На красной дорожке они смогли увидеть многих Голливудских звезд и успели попозировать перед камерами.