Как сейчас выглядит красотка Маша из "Папиных дочек": фото

Как сейчас выглядит красотка Маша из "Папиных дочек": фото
20:58 Пт, 24 Май 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Мирославе Карпович сейчас 33 года, и в ней сложно узнать веселую простушку Машу из «Папиных дочек».

Мирослава Карпович получила наибольшую популярность и народную любовь после того, как сыграла Машу во многими любимом сериале "Папины дочки".

Героиня Мирославы, немного взбалмошная кокетка Маша Васнецова, которая пользовалась необыкновенной популярностью среди парней, сразу полюбилась зрителям.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Артистка на выгуле #dressyourbodyinbrand Да,у меня редко выпадает возможность не бежать на самолёт сломя голову,вместо того,чтобы просто нарядиться и пройтись по улицам Москвы,но когда в руки попадает тааааакой костююююмчик от @bellapotemkinaofficial @boutique_bellapotemkina и есть всего пол денёчка,перед очередным полётом,то даже пару часов промЭнада по столичному пленЭру с Мусьё Костюмчиком,оказывает массу положительных эффектов:голововскруживащих,сногсшибающих,завораживающих,восхищающих(как мужчин,так и женщин),штабелямиукладывающих(totally мужчин)! #прогулкаудалась В таком луке иначе быть не можетFabulous in every way,elegance in Bella Potemkina Let’s be BeYOUtiful!Be Colorful and be You Hip-hip-hurraaay!!!P.S.-Костюм также успешно прошёл прогулочный тест-драйв так что не думайте,что в нём можно только красиво стоять более экспрессивные костюмные проявления смотрите в сторизАктивным Девушкам с задоринкой всенепременно рекомендую приобрести этот комплект с пандоринкой #bellapotemkina #chebella #extravaganza #fashion #summercollection #costumes #getglambeglamorous #experiencetheperfect #letsgetglam #onlythebest #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #promenade

Допис, поширений Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

После этого актриса снялась еще во многих фильмах, нескольких клипах и продолжала играть в театре.

Стало известно, чем займутся звезды сериала "Теория большого взрыва" после его завершения

Сейчас Карпович держит в тайне свою личную жизнь, однако ведет довольно популярный блог в Instagram. Там она иногда приоткрывает завесу и делится с подписчиками подробностями работы и досуга.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь