Ирина Шейк украсила обложку известного глянца: потрясающие фото

Ирина Шейк украсила обложку известного глянца: потрясающие фото
19:28 Чт, 11 Июль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Известная модель Ирина Шейк, которая давно живет и работает в США, предстала на цифровой обложке американской версии журнала Harper's Bazaar.

Любимая модель многих дизайнеров снялась в образах от британской марки Burberry.

Соблазнительная модель позировала перед камерой в образе уверенной кокетки - на ней была черная мини-платье с объемной юбкой из тюля. Соблазнительности добавили обнаженные ключицы Ирины Шейк, которые она засветила через опущенные рукава платья. На ее длинных стройных ногах были колготки в трендовый горох и строгие туфли-лодочки.

"Я не эта жесткая модель, которая сидит там и хочет выглядеть безупречно. Я не идеальна. У меня бывают плохие дни кожи и плохие дни волос. Иногда я не похожа на модель. Я просто настоящий человек", - написали цитату Ирины Шейк под ее фото.

Для второго образа модель позировала в более сдержанном образе - юбка-плиссе, рубашка с воротником, а поверх тренч от ее любимого бренда Burberry.

Ирина Шейк приняла участие в гей-параде: реакция фанатов

Новые фото и видео, на которых роскошная Ирина Шейк позирует непринужденно и достаточно уверенно, представители американской цифровой версии Harper's Bazaar опубликовали на странице в Instagram.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь