Кристен Риттер впервые стала мамой

Кристен Риттер впервые стала мамой
13:46 Чт, 8 Август 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Полное имя первенца актрисы звучит как Брюс Джулиан Найт Грандусиэль.

Несколько часов назад издание TMZ сообщило поклонникам Кристен Риттер радостную новость ― 37-летняя актриса впервые стала матерью. Порталу также удалось выяснить имя ее первенца, отчего фанаты уже предполагают, что звезда "Джессики Джонс" назвала ребенка в честь героя Marvel.

Благодаря свидетельству о рождении, попавшему в руки журналистов, изданию удалось узнать, что у Кристен Риттер и ее возлюбленного Адама Грандусиэля родился мальчик, которого родители назвали Брюсом.

Фанаты в рядах журналистов уже успели предположить, что экранная Джессика Джонс, по силе и тяжелому характеру схожая с Халком, могла назвать сына в честь его альтер-эго Брюса Бэннера. Среди других вариантов также оказался Бэтмен и лидер группы E Street Band Брюс Спрингстин.

Известная певица кардинально сменила имидж

О беременности Кристен объявила на прошедшей церемонии награждения премии "Оскар". Актриса вышла на красную дорожку под руку с возлюбленным. Хотя позже звезда опубликовала снимки в Instagram-аккаунте, о рождении малыша она пока не объявляла. Возможно, пока Риттер хочет воздержаться от общения со СМИ и посвятить время новорожденному.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь