Пока не готова: 49-летняя супермодель рассказала о материнстве (Фото)

Пока не готова: 49-летняя супермодель рассказала о материнстве (Фото)
15:00 Ср, 9 Октябрь 2019 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Британская модель Наоми Кэмпбелл снялась для глянца и дала небольшое интервью.

Знаменитая "Черная пантера", которую СМИ прозвали неувядающую британскую супермодель Наоми Кэмпбелл, снялась для свежего номера глянцевого журнала WSJ. Magazine, а также дала интервью, в котором рассказала о планах на ближайшее будущее.

На интервью журналисты подняли тему материнства, на что, известная своими скандальными выходками, Наоми Кэмпбелл заявила о том, что пока не планирует становиться кому-то матерью и ей хватает благотворительных проектов, участие в которых дает возможность модели помогать бедным африканским детям.

Кроме этого, супермодель призналась, что вовсе не чувствует себя одинокой в своей публичной жизни: "Пребывание в одиночестве не означает, что вы одиноки. У меня нет времени скучать, и у меня нет времени быть одинокой".

Виктория Бекхэм призналась, почему не пытается выглядеть моложе

Также интервьюерами была затронута тема алкоголизма и наркомании супермодели.

"Я выжившая. Я была первой, кто сказал, что я наркоман, и я так благодарна Богу, что избавляюсь от алкоголизма", - ответила Наоми Кэмпбелл.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь