Влад Яма рассказал, что, возможно, переболел коронавирусом

Автор
983
Влад Яма рассказал, что, возможно, переболел коронавирусом

В феврале украинский хореограф столкнулся с необычной респираторной инфекцией.

Накануне карантина, объявленного в марте в связи с эпидемией коронавируса, Влад Яма с семьей ездил в США. Тогда в Америке уже началась паника, масок было не достать, а сам судья проекта "Танці з зірками" не на шутку заболел.

"Мой организм тогда вел себя довольно странно. Было ощущение, что я надышался холодного воздуха на утренней пробежке - было двенадцать градусов тепла, я вышел в футболке, потом вспотел и после улицы начал подкашливать. Этот кашель затянулся на две недели, был сухим и довольно странным - приходил сильными приступами, - рассказал Яма изданию Факты. - Один раз за все это время меня бросило в жар, и высокая температура держалась ровно час. Но ни у жены Лили, ни у сына Леона или ребят, с которыми мы каждый день общались, симптомов не было".

Теста Влад Яма не делал, но говорит, что "с большой долей вероятности" это был коронавирус.

Юрия Горбунова жестко раскритиковали в Сети (Фото)

Карантин хореограф проводит в загородном доме с супругом и сыном. Он хотел пригласить в гости своих родителей, но Лилия выступила против. "Я было заикнулся недели три назад, что неплохо было бы забрать к нам на несколько дней моих родителей, но Лиля жестко отказала и была права. Наверное, это была спонтанная мысль. Лучше, конечно, сейчас не подвергать опасности заражения ни их, ни себя", - сказал он.