Вверх
Мобильная версия

Кто станет продюсером Тины Кароль после смерти мужа?

Украинская певица
19:55 Чт, 30 Май 2013 Телеграф

Напомним, что 28 апреля скончался любимый муж и продюсер Тины Кароль Евгений Огир.

Все были уверены, что после такой тяжкой утраты певица не будет продолжать свою песенную карьеру и откажется от судейского кресла в проекте "Голос страны". Но Тина Кароль оказалась очень сильной личностью, и она нашла в себе силы пережить это горе. Певица уже неоднократно появлялась на публике, и ее поведение является более чем достойным. Тина Кароль даже немного сменила имидж - перекрасила волосы, но на публике появляется только в черной одежде.

Большую поддержку певице оказывают ее родные и близкие. Поклонники ни на минуту не оставляют любимую певицу с ее горем. Во всех социальных сетях существует множество групп, организованных в поддержку Тины Кароль. Любовь поклонников и забота близких помогли певице оправится от горя - и она постепенно начинает возвращаться к своей прежней жизни.

Открытым остается вопрос о том, кто же станет новым продюсером певицы, ведь Евгений Огир был не только мужем певицы, а и продюсером, по совместительству. Сейчас главной кандидатурой является Григорий Лепс, который считает Тину безумно талантливой и хочет взять ее творчество под свою опеку. Но певица не спешит с решением, и на данный момент, ведутся переговоры между между Григорием Лепсом и Тиной Кароль. Певец уже официально прокомментировал эту ситуацию и, скорее всего, именно он будет продюсировать Кароль в будущем.

загрузка...
Новости: Инфляционные ожидания украинцев значительно ухудшились
Инфляционные ожидания украинцев заметно ухудшились
Новости: Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Новости: На месте смертельного ДТП в Харькове прошел следственный эксперимент
ДТП в Харькове: провели следственный эксперимент
Новости: Самые продвинутые концепт-кары, представленные в 2017 году
Самые продвинутые концепт-кары, представленные в 2017 году