Ирина Скорикова: Девиз наших отношений с Андреем — понять и простить

Ирина Скорикова: Девиз наших отношений с Андреем — понять и простить
13:27 Вс, 9 Июнь 2013 Телеграф
Ирина Скорикова и Андрей Искорнев поделились тем, как складывается их жизнь после окончания проекта.

Как оказалось, пара до сих пор живет на две страны — Россию и Украину, но Андрей пообещал, что уже очень скоро они въедут в новый совместный дом. Скорее всего Ира переедет к своему возлюбленному в Москву, хотя это еще не окончательно, так как у Иры после проекта открылись перспективы в карьере телеведущей.

Сейчас девушка идет на курсы телеведущих и уже через 4 месяца у нее в кармане будет диплом. А сейчас она работает на проекте ''Все буде добре'' на телеканале СТБ. Кстати, Ира по образованию — пиар-менеджер и до декретного отпуска работала в издательстве журнала Gallery.

Андрей Искорнев также поделился новостью о том, что его мама одобрила его выбор, так как еще на самом проекте было понятно, что у Иры и мамы Андрея сложились очень теплые отношения. Кстати, о ситуации с Яной и Аней Андрей с мамой делится не спешит и все рассказывает очень дозировано. Пост-шоу ''Как выйти замуж'' мама Андрея не смотрела.

Как известно, Андрей — человек неприспособленный к жизни, но, к огромному удивлению, Ирину это вовсе не пугает. Оказывается девушка легко воспринимает совместный быт. Ира призналась, что девиз их отношений с Андреем Искорневым — понять и простить.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь