Вверх
Мобильная версия

Джим Кэрри раскритиковал "Пипец-2" за насилие

Джим Кэрри раскритиковал "Пипец-2" за насилие
Фото: www.starslife.ru
06:40 Ср, 26 Июнь 2013 Телеграф

Джим Кэрри внезапно начал извиняться в "Твиттере" перед фанатами за свой фильм “Пипец-2″.

Напомним: это продолжение истории о подростках, ставших на путь Супергероев и защищающих добро кулаками. Кэрри играет в сиквеле Полковника Звезды и Полосы, собирающего под свое крыло всех этих боевых крепышей. И вот, оказывается, теперь ему стыдно за такой эпизод в карьере.

На горькие мысли актера натолкнула стрельба в Оклахоме, когда подросток расстрелял школьников и детей и сам покончил с собой. “Я снялся в “Пипце-2″ за месяц до того, как Сэнди Кук совершил свое преступление, и теперь хочу сказать: я не поддерживаю этот уровень насилия, – написал Джим. – То есть я хочу извиниться перед всеми, кто участвует в картине. Я не стыжусь этого, но недавние события изменили мое сердце”.

Поклонники Кэрри разделились на 2 лагеря: одни поддерживают его, другие, наоборот, считают, что он перегнул палку. “Это же кино. Жестокое кино, но смешное, – написал кто-то. – И, если бы насилия не было на ТВ, может, его было бы больше в жизни”. Другие поддержали артиста: “Это очень храброе заявление, надеюсь, вас поддержит киноиндустрия, большинство ведь – хорошие понимающие люди”.

Однако индустрия не поддержала. Сценарист “Пипца-2″ Марк Миллар, заявил, что Кэрри промахнулся с критикой. “Как и Джим, я в ужасе от насилия в реальной жизни (даже несмотря на то, что я – шотландец). Но “Пипец-2″ – не документальное кино. Ни один актер не пострадал на съемках. Это все вымысел!” Далее сценарист чуток проспойлерил нового “Человека из стали”, написал Джиму: “Супермен только что сломал одному парню чертову шею!” Закончил все Миллар предложением мира. “Джим, я люблю тебя, надеюсь, ты передумаешь”.

Реакция Джима пока что покрыта мраком. Отмалчивается.

загрузка...
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: Освобождение пленных: контактная группа снова заседает в Минске
Контактная группа снова заседает в Минске
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей