Вверх
Мобильная версия

Экс-бойфренд Леди Гаги придал огласке ее самые сокровенные тайны

Леди Гага
18:07 Чт, 25 Июль 2013 Телеграф

Бывший возлюбленный популярной американской певицы Леди Гаги Брендан Джей Салливан поведал миру о сокровенных тайнах королевы эпатажа.

Об этом можно прочитать на страницах его книги.

Экс-бойфренд рассказал, что у певицы была сделана пластика носа. Данное заявление опровергает слова самой леди Гаги о том, что нож пластического хирурга ни разу не прикасался к его телу.

Салливан в своей книге утверждает, что на заря своей карьеры никому неизвестная еще Леди Гага сделала пластическую операцию: "Я ложусь на операцию по изменению формы носа". "Она сказала об этом так легко. По-видимому, она с большим осмыслением подходила к вопросам освещения волос. "Это сдерживает меня, - объяснила она. - Думаешь, я смогу долго продержаться в музыкальном бизнесе, если буду выглядеть, как обычная девушка, с которой ты встречаешься? Это лишает меня возможностей", - такие откровения Брендан представил в своей публикации.

Напомним, что поп-икона Леди Гага недавно сообщила о подготовке нового сингла, получившего название “Applause”.

Эпатажная Леди Гага, анонсировавшая ранее альбом ARTPOP, релиз которого намечен на 11 ноября 2013 года, а также первый сингл с пластинки, который будет выпущен 19 августа, раскрыла название будущего сингла.

Певица выложила фото, на котором она работает над обложкой будущего сингла “Applause” с пометкой “26 дней”. Именно столько осталось до выхода долгожданного сингла американской певицы.

 

 

 

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству