Вверх
Мобильная версия

Леди Гага предвидит новую русскую революцию

Леди Гага предвидит новую русскую революцию
05:16 Ср, 7 Август 2013 Телеграф

Леди выступила с серией гневных постов в Твиттере и Фейсбуке, в которых назвала российское правительство преступным.

Леди Гага вступила на тропу войны с русскими гомофобами. Певица, активно поддерживающая геев и лесбиянок, а также бисексуалов и трассексуалов (все вместе они сокращаются до аббревиатуры ЛГБТ), выразила свое “фи” российскому закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Она (и не только она, заметим) усматривает в нем нарушение прав нетрадиционно ориентированных лиц.

Леди выступила с серией гневных постов в Твиттере и Фейсбуке, в которых назвала российское правительство преступным, призвала геев и лесбиянок России не падать духом и пообещала, что будет за них бороться. «Угнетение будет встречено революцией», – напророчила Гага и поинтересовалась, почему сама не подверглась аресту, будучи в России: “Почему ты не арестовала меня, когда у тебя была возможность, Россия? Потому что тебе не хотелось отвечать за это перед всем миром”.

Арест Леди, кстати говоря, не грозит, однако Гепрокуратура России согласилась с депутатом Законодательного собрания Петербурга Виталием Милоновым в том, что Леди Гага, как и Мадонна, незаконно заработала деньги на концертах в нашем отечестве. Дело в том, что обе въехали в Россию по туристическим визам, а, значит, работать и зарабатывать на территории нашей страны не имели права. Впрочем, вина за это лежит на организаторах турне.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Подростков представили к наградам за спасение детей в детском лагере "Виктория"
Подростки получат награды за спасение детей в лагере
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине