"Холостяк-3": Андрей Искорнев не женится на Ирине Скориковой

"Холостяк-3": Андрей Искорнев не женится на Ирине Скориковой
18:20 Ср, 7 Август 2013 Телеграф

Недавно Андрей Искорнев удивил своих поклонников размещенным на странице в Facebook фото, которое сообщало о его скорой свадьбе с Ириной.

Но как стало известно, женитьбы в скором времени не предвидится. Искорнев просто посетил презентацию свадебного ивент-агентства, где в шутку заполнил анкету агентства, передает ''Телеграф'', со ссылкой на siteua. По его словам, они пока не думают об оформлении своих отношений. У них не выйдет незаметно сыграть свадьбу, а на масштабное торжество пока нет времени. Искорнев всецело поглощен открытием своей клиники в Киеве. Наконец-то они смогли найти врачей, это заняло много времени, поскольку это трудно было сделать. ''Только открыли клинику в Киеве, нашли врачей, что было нелегко… А вообще венчание для меня намного более существенный шаг. Но если и устраивать свадьбу, то я не люблю костюмы, а Ира на самом деле каблукам и коктейльным платьям предпочитает кеды и свой фирменный комбинезон, так что вариант уехать от всех в джинсах нам больше по душе'', - сообщает Искорнев. Пока в их планах — поездка в Таиланд. Квартиру пара также не приобрела.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь