Одесская Барби покидает нашу планету

Одесская Барби покидает нашу планету
08:11 Сб, 17 Август 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Одесситка Валерия Лукьянова, которую больше знают как одесскую Барби, решила покинуть Землю.

Об этом она сообщила на одной из своих социальных страниц. "Я хочу творить Добро. Так что все, что пытается вклиниваться и мешать, остается незамеченным и не стоящим моего внимания. Запомните, что чем вы выше Духовно, тем у вас будет все больше и больше настолько сложных испытаний. Сильные испытания и физически, и психологически", - сообщила Барби.

Ей "приходится делать немыслимый выбор и балансировать на острие лезвия", передает ''Телеграф'', со ссылкой на ТСН.

"Все это не потому, что вы такой плохой и это карма. Это потому, что Вселенная вас проверяет. Вы сдаете самый важный экзамен в своей жизни. И важно только одно – сдать его на ОТЛИЧНО... И упорхать с этой планеты....", – добавила Лукьянова.

Недавно Барби поделилась своими рассказами о путешествиях за пределы нашей земной реальности. Она заявила, что на Землю она прилетела с Венеры.

Также в одном из своих сообщений в соцсетях Барби написала, что была раньше мужчиной. Она рассказала, что не всегда была такой красивой, не всегда имела такую кукольную внешность. Она написала на своей страничке "Вконтакте", что несколько тысячелетий назад она была мужчиной и у нее, даже тогда, уже были последователи.

Вот, что она написала: ''В очень далекой инкарнации, примерно в 800 году до н. э. Я жил в Мексике и был мужчиной.... У меня было два пса, этой прекрасной породы... Я очень любил их, они были мне как друзья''.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь