Вверх
Мобильная версия

Ксения Бородина назвала фанатов глупыми дикарями

Фото: 500px.com
23:29 Пн, 2 Сентябрь 2013 Телеграф

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина уже более 9 лет находится в центре событий, наверное, самого скандального российского реалити-шоу.

В общем, ее личная жизнь интересует поклонников не меньше, чем похождения участников проекта. Свое раздражение по этому поводу ведущая выразила в гневном посте на Instagram.

Бородина сетует по поводу того, что любой ее шаг вызывает массу дурацких комментариев со стороны людей, которых это совершенно не касается. "Выпила на свадьбе, оставила ребенка, прическа с утра кошмар. Вы хоть читаете, что пишете?" – жалуется Ксения и просить тех, кому она не нравится, оставлять свое мнение вне ее блога. Она прямо называет навязчивых комментаторов дикарями и обращается к ним с извечной просьбой "Не задавать глупых вопросов".

Тон "послания" от Бородиной более чем доходчивый, но его скорее можно воспринимать как крик души. Ксюше вряд ли стоит надеяться на то, что ее слова подействуют. Скорее, наоборот, они вызовут новую волну опусов на темы вроде "Вы же публичная личность, чего вы хотели?"

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Александр Пономарев рассказал об отношениях с Марией Яремчук
Александр Пономарев рассказал об отношениях с Марией Яремчук