Вверх
Мобильная версия

Ольга Фреймут сменила имидж (Фото)

Смотрите фото (3)
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут сменила каблуки на кеды.

На съемках программы ''Вийна свитив'' (''Война миров''), которые недавно состоялись в Черкассах, Фреймут удивила общественность своим новым образом. Никто не ожидал, что телеведущая наденет кеды, джинсы и футболку.

Смотрите фото (3)

Но черкасские журналисты подловили Фреймут в непривычном виде.

Недавно стартовали съемки нового сезона популярного в Украине шоу "Ревизор". Ольга Фреймут отправилась для проверки ресторанов и отелей в Крым. Но, как оказалось, не все крымские заведения рады видеть съемочную группу "Ревизора". На входе одного из ресторанов Симферополя появилось предупреждение, которое сообщает о запрете входа с животными, мороженным и... "Ревизору". Последняя заметка являет собой перечеркнутое фото "главного Ревизора страны" - Ольги Фреймут.

Управляющий кафе так прокомментировал весьма необычный пиар-ход в своем профиле в Facebook: "Вчера на дверях всех наших заведений появилась вот такая пиктограмма. Уже сегодня на нас посыпался шквал нареканий, обвинений, типа: ага, вы боитесь "Ревизора", вам есть, что скрывать, - значит, у вас неприличное заведение, мы больше к вам не придем".

При этом он подчеркнул: "Да, мы не хотим пускать на свои кухни "Ревизора", потому что, как сказал классик, - "А судьи кто?" Кто эта блондинка? Она - известный ресторатор? Известный шеф-повар, авторитетный (профессиональный) ресторанный критик?"

загрузка...
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине