Вверх
Мобильная версия

Кресло-убийца покалечило мужчину

Кресло для релаксации
10:09 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф

Уильям Харрингтон пострадал от релаксационного кресла, которое он купил в интернет магазине.

Сначала мужчина был в восторге от своего нового приобретения. Но тогда он не мог и представить, какими последствиями обернется для него радостная покупка. Мужчину начало волновать таинственные болезни кожи, которые, как оказалось, были вызваны токсическими веществами, содержавшимися в кресле.

Как сообщают иностранные СМИ, по всему телу у Харрингтона были болезненные и зудящие язвы. Как сообщает Уильям, его тело как будто горело. Врач-терапевт не смог найти причину таинственного недуга и направил его к профильному специалисту. Согласно анализам, медик установил, что недуг наступил из-за контакта с какими-то токсичными веществами.

Мужчине удалось выяснить, что чудодейственное кресло было из партии токсичной мебели, изъятой из магазинов после большого количества жалоб на аллергическую реакцию. ''Каждый раз, когда я садился в это кресло, оно начинало отравлять мое тело, и я не имел ни малейшего понятия об этом. Кожаное кресло делало мою кожу горячей, я не мог перестать чесаться, поэтому моя кожа была вся укрыта царапинами. Это было похоже на то, что меня посадили в огонь.'', - сообщил Уильям. По его словам, последние 2 года его жизни были просто ужасны. Он не может забыть о стрессе, который он пережил из-за кресла.

Для установки точного диагноза врачам понадобилось целых 18 месяцев. Терапевт, который лечил Харрингтона заявил, что никогда не видел такого. Мужчина заметил, что зуд начинает усиливаться в то время, когда он сидит в кресле. Тогда он посмотрел в интернете, что эта часть мебели была изъята из продажи после выяснения того, что их обработали диметил фумаратом — веществом, вызывающим экземы.

[news id="796975"]

загрузка...
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября