Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова подшутила над Анастасией Волочковой

Анфиса Чехова
19:59 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова посмеялась над балериной Анастасией Волочковой.

На странице в социальной сети знаменитость выложила свое фото с белыми розами в руках, которые так любит звезда балета. ''Почти Волочкова. Только без мистического Владивостока'', - прокомментировала фотографию Чехова. Поклонников такое сообщение очень повеселило. ''Анфиса, а вы юмористка)))) Скоро белые розы у всех будут ассоциироваться с Волочковой)))))'', - написала одна из фанаток телеведущей.

Напомним, что сейчас Чехова пребывает в гастрольном туре по украинским городам. Телеведущая уже посетила многие из них, некоторые оставили в сердце Чеховой море положительных эмоций. Например, телеведущая была в восторге от Черновцов - город поразил ее своим великолепием и красотой.

''Город Черновцы оказался невозможно красивым!!! Хочется здесь остаться пожить! Это здание университета. Здесь можно снимать Гарри Поттера. Ради такой красоты готова поступить в этот Университет!'' - написала телеведущая. Ей очень понравился и местный театр: ''В Черновцах самый красивый театр из всех, где мне доводилось играть! Кстати, строили его те же архитекторы, что и здание Венской оперы. Сегодня просто какая-то передозировка красоты у меня! Пойду спать! Спасибо, Украина, за любовь и красоту!''

[news id="797341"]

 

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна