Звезда "Масок шоу" Эвелина Бледанс показала подросшего сына

Звезда "Масок шоу" Эвелина Бледанс показала подросшего сына
12:42 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф Фото: Звезданутые

Известная российская актриса Эвелина Бледанс опубликовала на собственной странице сына Семена фото, на котором видно, что мальчик подрос.

Эвелину Бледанс смело можно назвать героиней, потому что она воспитывает сына с синдромом Дауна. При этом она старается сделать все, чтобы ее Семен был, как другие дети: все знал и умел, что нужно для его возраста. Семен растет красивым и радостным мальчиком, который со всех сторон окружен заботой и лаской. Об этом можно судить по фото, которые Бледанс размещает на собственной странице Семена. На недавней фотографии видно, как мальчик здорово подрос. ''Сна ни в одной ноге!'', - написала звезда под фото сына. Похоже, мальчик уже совсем взрослый и хочет сам решать, когда ему ложиться спать. Напомним, что в прошлом году Бледанс подала в суд на российскую актрису Марию Аронову. Поводом для судебного разбирательства стало то, что Аронова в эфире телеканала "Россия" назвала всех детей с синдромом Дауна потенциальными убийцами, при чем Аронова ссылалась на какую-то опубликованную статистику.
Звезды Голливуда с русскими корнями (Фотогалерея)
Звезды Голливуда с русскими корнями (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь