Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская с таинственным незнакомцем

Смотрите фото (4)
Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская с таинственным незнакомцем
07:44 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф Фото: Instagram

Яна Станишевская постоянно намекает фанатам и читателям своей страницы в соцсетях о том, что у нее все отлично в личной жизни.

Девушка уже продемонстрировала общественности свадебное платье, которое она выбрала для торжества. Недавно Станишевская размещала в своей микроблоге фото, на котором красуются 2 практически идентичные татуировки на ее руке, а также на руке ее возлюбленного. ''I love him'', ''I love her'', - теперь написано на руках пары, с английского это переводится, как ''Я люблю его'' и ''Я люблю ее'' соответственно. На этот раз Станишевская поделилась с поклонниками фотографией с показа картины ''Гравитация''. ''Премьера фильма ''Гравитация''. Крутейший фильм. Несколько раз подскакивала в кресле от напряжения и эмоций. Одним словом: вечер удался'', - написала участница ''Холостяка-3''. Фанатов же больше интересовал таинственный незнакомец рядом со Станишевской. Они закидали девушку расспросами о том, кто это может быть. Но Холостячка не спешила приоткрывать завесу тайны над ее отношениями. Однако любопытные зрители могли догадаться, что этот мужчина не кто иной, как руководитель проектов ''Зважени та щаслыви'' и ''Холостяк'' Алексей Гладушевский. Напомним, что в одном из интервью он говорил о том, что ''Яна Станишевская с самого начала кастинга была его любимой участницей''. Так что теперь стоит только догадываться, какие отношения между ними.
Звезды российской эстрады в детстве и молодости (Фотогалерея)
Звезды российской эстрады в детстве и молодости (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь