Джамала: Владимир Кличко сказал, что я - его талисман

Джамала: Владимир Кличко сказал, что я - его талисман
19:31 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф Укринформ

Известная украинская певица Джамала просит прекратить спекуляции вокруг исполнения ею гимна Украины перед началом боя Кличко-Поветкин.

Известная украинская певица Джамала просит прекратить спекуляции вокруг исполнения ею Гимна Украины перед началом боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным и не сравнивать ее с Иосифом Кобзоном. Об этом она написала на своей страничке в Facebook. "Друзья, коллеги, недруги и все остальные! Я до глубины души удивлена бесконечным обсуждением того, кто и как пел гимн! Если кто-то не помнит, в субботу был поединок между боксерами, а не конкурс на лучшее исполнение гимна Украины и России!" - отмечает певица. Она призвала прекратить спекуляции на эту тему. "Хватит сравнивать меня с Иосифом Кобзоном и выискивать в моих словах то, чего в них не имеется. Я считаю, что и Украина, и Россия были представлены достойно и профессионально. Точка!" - подчеркнула Джамала. Певица также сообщила, что ей звонил Владимир Кличко и выразил благодарность. "Сегодня утром звонил Владимир Кличко. Сказал, что я - его талисман, и ему очень понравилось мое исполнение гимна", - отметила певица.
Кличко - Поветкин: самые яркие моменты (Фото)
Кличко - Поветкин: самые яркие моменты (Фото) Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь