Как Кэти Топурия развлекалась на девичнике

Как Кэти Топурия развлекалась на девичнике
09:23 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф instagram.com instagram.com
Кэти Топурия показала девичник со стриптизерами.

Солистка "А-студио" Кэти Топурия вышла замуж еще в начале сентября. Избранником певицы стал Лев Гейхман. Конечно же перед свадьбой был девичник, однако фотографии с сего действа никто не видел. До теперь, ведь Топурия  поделилась снимками в Instagram.

На одном из фото Кэти Топурия красуется с накачанными стриптизерами в жокейской форме, на других - в компании своих подруг. Фотографии вызвали настоящий ажиотаж среди поклонников, посыпались восхищенные комментарии от фолловеров.

Напомним, что Кэти Топурия и  Лев Гейхман заключили брак 7 сентября в Москве. Церемония была скромной: молодожены просто расписались в ЗАГСе, и даже не стали особо наряжаться. Пышные наряды Кэти приберегла для торжества в концертном зале “Барвиха”, куда пригасила больше 500 гостей. 9 сентября весь цвет шоу-бизнеса собрался, чтобы поздравить молодоженов, а заодно и Кэти с днем рождения – девушка решила совместить оба праздника.

Кэти Топурия "отрывалась" с Глюкозой
Кэти Топурия "отрывалась" с ГлюкозойЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь