Алла Пугачева впервые после рождения детей вышла в свет

Смотрите фото (5)
Алла Пугачева впервые после рождения детей вышла в свет
09:12 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф Фото: Reuters

Новоиспеченные родители Алла Пугачева и Максим Галкин впервые после появления на свет своих малышей решили впервые показаться на публике.

Певица и юморист посетили светское мероприятие, устроенное в честь дня рождения их общего друга Армана Давлетярова. Помимо молодых родителей на торжестве присутствовало еще много звезд шоу-бизнеса. Так на празднике были замечены Николай Басков, Яна Рудковская, Дима Билан, Кэти Топурия и некоторые другие звезды. "С самой-самой! И еще молодой мамой! Она – фантастическая!", - подписала фото с Пугачевой Рудковская. Напомним, что в своем интервью звезда рассказала подробности рождения Гарри и Елизаветы. Пугачевой очень приятно, что на сегодняшний день появилось огромное количество интересных и нужных детских вещей, поскольку у Кристины всего этого не было, поскольку тогда такого не делали. По словам певицы, каждый день их друзья и близкие присылают все новые и новые подарки звездным малышам. Большинство друзей из окружения Пугачевой узнали о прибавлении в семье из новостей, которые осветили СМИ, поскольку эта информация держалась в секрете.
Алла Пугачева рассказала о своих двойняшках
Алла Пугачева рассказала о своих двойняшках Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь