Филипп Киркоров станет судьей

Филипп Киркоров станет одним из судей украинского шоу.
Филипп Киркоров станет одним из судей украинского шоу.

Филипп Киркоров станет одним из судей украинского шоу.

Филипп Киркоров не только проявил интерес к украинским шоу, но и активно принимает в них непосредственное участие. Уже сегодня зрители увидят поп-короля в шоу "Х-фактор". Информация о том, что в ближайших выпусках самого звездного шоу страны - "Как две капли" - одним из судей станет народный артист России Филипп Киркоров, появилась и в соцсетях.

Чего только не сделаешь для того, чтобы зритель остался доволен! Сегодня мы заглянем за кулисы шоу "Как две капли". Два эфира, которые увидели зрители, уже вызвали неподдельный интерес к этой программе. Создается впечатление, что украинские певцы и сами получают удовольствие от перевоплощений, даже если они требуют жертв.

В прошлом эфире Василий Бондарчук побрил ноги, а Алина Гросу, наоборот, их нарастила, и не где-нибудь, а на своей груди. Что же артисты готовят на следующий эфир? Уже завтра нам предстоит увидеть участников в новых образах, которые выпали им судьбоносной "волшебной кнопкой".

Конечно же, больше всего, интересно увидеть Наталью Могилевскую в образе Боба Марлина, а EL Кравчук, не только нарастил ногти на руках, но и научился ходить на каблуках. Завтра он предстанет перед зрителями в роли Ирины Билык. Напомним, что, по итогам 2-х выпусков, пока лидирует Наталья Могилевская.