Вверх
Мобильная версия

Сергей Безруков - в жюри пародийного шоу

Смотрите фото (3)
Сергей Безруков
08:57 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф

Сергей Безруков вернется на ТВ – в ноябре он будет участвовать в новом пародийном шоу "Повтори!", которое запускает "Первый канал".

Зрители увидят множество популярных и любимых образов, повторить которые берутся участники проекта. Каждую программу они будут представлять на суд жюри по одному персонажу из разных категорий "Политики", "Телеведущие", "Актёры", "Классики разговорного жанра".

Правда, Сергею предстоит судить, а не лицедействовать - он войдет в состав жюри вместе со Светланой Дружининой, Геннадием Хазановым и Светланой Крючковой. Бороться за звание лучшего подражателя, в числе прочих звезд, будут Нонна Гришаева и Валерия Ланская. Ведущий шоу: Александр Ревва

Кстати, долгое время Сергей старался держаться подальше от пародий, хотя они его в свое время прославили. Многие помнят программу “Куклы”, после нее Безруков изображал Ельцина в программе Виктора Шендеровича “Итого”. Именно этот опыт убедил Сергея – к пародиям стоит относиться с опаской.

Актер вспоминает: “На Арбате установили "телефон доверия", а я, сидя в студии, должен был принимать звонки и говорить с людьми голосом Ельцина. И тут звонит женщина: "Борис Николаевич, я — жена офицера, нам жить негде. Что делать?" Я совсем растерялся и в итоге сказал: "Потерпите, пожалуйста". Женщина ответила: "Хорошо, мы потерпим!"” После этого актер, взволнованный сложной ситуацией, высказал свое возмущение авторам проекта и больше не участвовал в подобных программах.

[news id="852665"]

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья