Группу Анны Седоковой TABOO бросила одна из солисток

Автор
195
Группу Анны Седоковой TABOO бросила одна из солисток

Из группы Анны Седоковой ушла участница Алена Каримская.

Певица всего несколько недель назад собрала свою группу TABOO - как ее уже покинула одна из солисток. Группу бросила участница проекта "Хочу в "ВИА Гру"!" Алена Каримская. На своей странице в соцсети она написала о том, что не будет участвовать в проекте Седоковой. "Наши пути разошлись. Я не TABOO, - написала Алена в своем блоге. - Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива. Наши дороги разошлись, потому что у нас разные цели, разные взгляды, и нет среди нас плохих или хороших, просто мы разные", - сообщила Каримская.

Но за время участия в шоу "Хочу в ВИА Гру"!" у нее возникли дружеские отношения с Александрой Поповой. "Сашуля, мне будет очень не хватать тебя! Я так полюбила тебя! Самое тяжелое в этой ситуации - это разлука с тобой, моя любимка!" - написала Алена.

Поклонники посчитали, что Каримская сделала правильный выбор. "Аленочка, ты умница! У тебя прекрасный сильный голос и очаровательная пластика! И ты просто красавица и добрейшей души человек!!! Желаю тебе успехов!!!" - написала одна из фанаток.

[news id="853986"]