Вверх
Мобильная версия

Тина Канделаки питается одними яблоками

Смотрите фото (3)
Тина Канделаки
22:27 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Тина Канделаки рассказала своим поклонникам о том, что сидит на строжайшей диете.

В рацион телеведущей входят одни яблоки. На своей странице в соцсети Канделаки выложила фото своего друга, сообщив о том, что ему удалось сбросить 15 кг. Но также заметив, что он может изменить своей диете и пойти на поводу у кулинарных изысков. "Помните моего друга @rauf_arashukov!? Он похудел на 15 кг! Красавчик! Сегодня пошел в пищевой разнос! Держись, брат! Смотри на меня. Я только яблоки ем!'' - написала телеведущая.

Возможно, она высказалась по поводу яблок в шутку, а быть может, она действительно питается лишь фруктами. Но, глядя на стройную фигуру Канделаки, нетрудно поверить, что ей удается придерживаться правильной диеты, которая помогает быть в тонусе.

Напомним, что Лера Кудрявцева недавно открыла тайну о возлюбленном Тины Канделаки. Блондинка рассказала о том, что Канделаки влюблена, и притом по уши. Тайну телеведущая поведала своей подруге в самолете, когда обе летели из Санкт-Петербурга в Москву. На своей странице в соцсети Кудрявцева написала, что у Канделаки новая любовь. “Прилетели в Москву! Весь полет факелоносец @tina_kandelak рассказывала о новой любви. Влюблена по уши! Как я ее понимаю!” - написала Лера под фотографией Тины Канделаки. Об имени возлюбленного телеведущая умолчала, чем вызвала бурю обсуждений среди поклонников. Кого только те не записали в любовники Канделаки!

[news id="823429"]

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник