Алла Пугачева опасается, что ее детей могут сглазить

Смотрите фото (3)
Алла Пугачева опасается, что ее детей могут сглазить
12:05 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: Собеседник.ru Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: После того, как в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились дети, она стала чаще выходить в свет.

На прошлой неделе певица побывала на показе новой коллекции Валентина Юдашкина. Но детей на мероприятия она не берет, поскольку боится сглаза. На шоу Примадонна появилась на публике в приподнятом настроении. Дети сделали ее счастливее, также она изрядно постройнела. Пугачева пришла в узких джинсах и кожаной куртке, дополнив образ шляпой. Журналистам удалось расспросить певицу. На вопрос о том, есть ли в коллекции детей вещи от Юдашкина, Пугачева ответила: ''Валя им пока ничего не шил, – улыбнулась Пугачева, услышав наш вопрос. – Но они же маленькие – еще успеет!'' Дети всегда находятся под просмотром няни, в то время когда Алла Борисовна выбирается в свет. Между тем, судачат, что сама Пугачева думает лишь об одном: как уберечь детей от негатива. Не все ее коллеги относятся к позднему материнству благожелательно. Ходят слухи, что, дабы защитить Гарри и Лизу от сглаза, певица уже купила несколько статуэток малышей-нэцке. Считается, что они символизируют счастье и помогают младенцам обрести небесное покровительство.
Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь